Noticias < Atrás

Derrota ante Camioneros

24-11-2014 | Escrito por Sebas

Buen partido de fútbol americano el jugado el pasado 23 de noviembre en el polideportivo Valleaguado contra Camioneros de Coslada. El día amaneció lluvioso, pero a medida que iba entrando la mañana el sol hacía acto de presencia para poder disfrutar de un tiempo magnifico para la practica de este deporte.

Se preveía un partido de poder a poder, aunque el equipo argandeño contaba con varias bajas importantes para este encuentro tanto en su ataque como en su defensa. El sorteo inicial favoreció al equipo visitante, Toros, que eligió empezar atacando. Desde el primer down se vio que la defensa del equipo camionero había salido a por todas no dando un respiro al ataque de Toros, que veían como sus intentos de lograr avanzar se desvanecían una y otra vez.

Cuando salió al campo el ataque del equipo anfitrión se vio un bloque unido, con experiencia, con las cosas claras y que iba a dar gran trabajo a la defensa de Toros. Logró anotar primero el equipo de Coslada anotando también un extragame con lo que el marcador se inauguraba con un marcador 8-0 a favor de los locales.

Gran trabajo también de la defensa argandeña que mantuvo al equipo dentro del partido, logrando recuperar un fumble para que su jugador Guss Armenteros anotara, siendo a la postre la única anotación del equipo. Con 8-6 en el marcador, se intenta igualar el marcador con un extragame finalmente fallido. Con este resultado se llega al final del segundo cuarto y por ende al descanso con la esperanza de poder remontar esos 2 puntos.

La segunda parte fue un autentico "quiero y no puedo" para el equipo de Arganda. Su defensa peleaba cual espartanos contra un ataque compacto y disciplinado, destacando jugadores como Daniel Guerra, que firmó 4 sacks, y Diego, con gran acierto en sus placajes. Gran labor también de James Talbert que tuvo que compartir sus funciones de quarterback con buen trabajo en defensa como cornerback. Pero al final en la defensa pesó el estar cerca de un 70% del partido en el campo y el sistema defensivo cayo por agotamiento.

Poco más se puede decir del equipo de ataque de Toros, que a pesar de dar todo en el campo, se vio sobrepasado por una magnifica defensa del equipo camionero logrando tan solo un primer down en todo el partido.

Merecido resultado final 28-6 para el equipo de Camioneros, que planteó un partido duro y agresivo. A pesar del resultado, gran trabajo de los jugadores de Toros que lo dieron todo en el campo y demostraron que con tesón y trabajo llegarán a ser un equipo puntero.