Noticias < Atrás

Última victoria en liga frente a Cuervos

08-03-2015 | Escrito por Sebas

Último partido de temporada regular el disputado el sábado 7 de marzo contra Fuenlabrada Cuervos en su feudo con la obligación de ganar por el mayor número de puntos posible.

Buena y soleada mañana para la práctica de este deporte ante un rival que se presentaba bastante mermado de efectivos. El kick off inicial corrió a cargo del equipo de Arganda y su defensa supo atajar todos los intentos de avance del equipo fuenlabreño. Aun así, el ataque de Toros no acababa de engranar y durante el primer cuarto solo logró anotar un touchdown gracias a su tight end David Ferrero "Nasty".

En el segundo cuarto las tornas cambiaron y el ataque argandeño empezó a funcionar como un reloj. Con un touchdown de Marko Prados, un extra game de Bagdu Quebral, los touchdowns de Juan Ruiz y Baker junto a otro extra game también de Juan Ruiz y un magnifico trabajo en defensa, con intercepción incluida de Santiago de Andrés, se llegaba el descanso con un favorable 0 - 28 para Toros.

El tercer cuarto comenzó con una defensa un tanto empanada que perdió un gran número de yardas en penalizaciones, dejando un drive complicado para Toros muy cerca de su zona de anotación. El equipo de Cuervos supo aprovechar esto provocando un safety que ponía el marcador en 2 - 28. A partir de ese momento Toros reaccionó y con un tanto de Bomber tras recuperar un fumble, un extra game de Baker, un touchdown de Gómez y un extra game de Nasty se ponían 2 - 44 al final del tercer cuarto.

El último cuarto comenzó con una intercepción de Kalero que consiguió correr cerca de 40 yardas quedando a tan solo unas 8 yardas de la zona de marca. Tito aprovechó la situación marcando un nuevo touchdown que junto a un extra game de Marko Prados ponía el marcador en 2 - 52. Dos anotaciones más de touchdown de Spoon y James Talbert junto con una conversión de extra game de Danilo ponían el marcador en 2 - 66. Resultado final para este partido en que unos valientes Cuervos dieron todo el en campo a pesar de sus escasos efectivos.