Noticias < Atrás

1ª Victoria en temporada regular

23-12-2014 | Escrito por Sebas

Primer partido de temporada regular el disputado contra Stings en Guadalajara y que se resolvió con una victoria del equipo visitante, Toros de Arganda, sobre el equipo alcarreño por un contundente 51 - 7.

Tanto la defensa como el ataque funcionaron solventemente durante todo el partido, salvo el despiste en ataque que propició la intercepción y anotación del conjunto de Stings. Llegando al final del primer tiempo con un marcador favorable de 28 - 7.

La segunda parte fue prácticamente un calco de la primera. El conjunto argandeño seguía anotando y su defensa abortaba el ataque del equipo de Stings, el cual no estuvo en ningún momento cerca de su zona de anotación. El resultado final de 51 - 7 refleja lo que se vio en el campo, un equipo que llevó la iniciativa en el partido y otro que trató de plantar cara.

Dos lecturas importantes se pueden sacar de este partido. La primera, y más positiva, es la victoria y el resultado, que con un parcial de 44 puntos a favor permite al equipo argandeño liderar la clasificación de la Conferencia Central de la serie C. La segunda, y negativa, es la cantidad de penalizaciones cometidas tanto por el ataque como por la defensa, las cuales sumaron más de 200 yardas, así como la anulación de 3 touchdowns favorables debido a esas penalizaciones y que hubiera supuesto una victoria aún más contundente.

Solo queda pulir errores, mantener la cabeza fría para el próximo partido e ir ajustando las piezas de un equipo que puede dar que hablar.