Noticias < Atrás

¡Por los pelos!

27-04-2016 | Escrito por Helen

El pasado 7 de abril se celebró el partido entre Toros de Madrid y Camioneros de Coslada de la LMFA donde estaba en juego la primera plaza de la clasificación. Era un rival muy duro pero el equipo de Toros le plantó cara y le puso en apuros.

Tan sólo habían pasado unos minutos del primer cuarto cuando el equipo de Coslada con un buen pase a su número #32 conseguía su primer Touchdown seguido del extrapoint, poniendo el marcador en 0-7 en contra. Toros supo reaccionar inmediatamente, en el 1er Down, y tras un buen retorno de Kick Off, el receptor PJ #82 consiguió agarrar un buen pase y recorrió más de 40 yardas para anotar el primer touchdown que recibía el equipo de Coslada en esta competición. Poniendo el marcador en 6-7 ya que no se anotó el intento de 2 puntos. A partir de este punto llegó el buen momento de Camioneros que enlazó varias carreras del número #28 y el #80 , culminando a los pocos minutos un touchdown de pase al #41 y un extrapoint que dejaba el marcador en 6-14. El ataque de Toros no terminaba engranar y no conseguía avanzar, mientras que Camioneros recuperaba el balón en dos fumbles tras lo que conseguía un touchdown del número #80 con su extrapoint y un field goal. Quedando un resultado de 6-24 al finalizar el primer cuarto.

El segundo cuarto comenzó con un touchdown anulado al equipo de Coslada por una falta previa tras el punt de Toros. A partir de ese momento el partido cambió de color y poco a poco Toros iba ganando terreno. Entre las carreras de Camioneros y los pases de Toros, el marcador no se movió hasta casi el final del cuarto. Tras una buena intercepción de PJ #82, Toros recuperaba el balón para conseguir su segundo touchdown del partido; no sin mucho esfuerzo ya que necesitó tres buenas carreras del QB Hargett y dos pases a los receptores PJ #82 y Bryan #8. Tras convertir también el extrapoint, se llegó al descanso con el equipo local recortando las distancias 13-24.

Tras el descanso y la charla en el vestuario por parte de los entrenadores, empezó el tercer cuarto. La defensa de Toros salió muy motivada e hizo un trabajo estupendo, parando los ataques del equipo camionero que se basó principalmente en carreras del número #28. Cuando salió al campo el ataque, mostraron lo que son capaces de hacer y consiguieron varios 1er down seguidos, culminándolos con un último pase a Bryan #8 para anotar un touchdown y ajustar el resultado 19-24. Esto dejaba al equipo local tan sólo un touchdown por debajo.

El último cuarto comenzó mal para el equipo visitante, la defensa local seguía infranqueable y conseguía bloquear al QB visitante en la end zone. safety para Toros y 21-24 en el marcador. En el kick off de Camioneros, PJ #82 retornó la pelota desde su yarda 8 anotando un touchdown que fue anulado y podría haber significado la victoria del equipo local. El resto del cuarto transcurrió con un equipo de Toros cargado de ambición y ganas de remontar el partido basando su juego en los pases rápidos. Mientras que Camioneros mostraba que su defensa era una de las más duras de la liga e intentaba avanzar con carreras del #28. La última anotación del partido fue un safety que dejaba el resultado en 21-26; tras un pase largo a PJ #82 anulado por pisar la línea de banda, el QB de Toros no fue capaz de sacar el balón de la end zone y fue derribado por la defensa. El equipo de Coslada acabó pidiendo la hora, como se dice en fútbol (soccer), y poco después de que el árbitro anunciara los 2 minutos para el final acabó plantando rodilla y dando por finalizado el partido.

Gran partido de Toros que salió con la cabeza bien alta del campo y con la sensación de merecer un mejor resultado.