Noticias < Atrás

Victoria ante Stings por 3-7

22-12-2015 | Escrito por Carlos

Llegó por fin el estreno en la LMFA de Toros de Madrid, los dos primeros partidos planificados (Las Rozas Black Demons y Alcobendas Osos) no pudieron jugarse, ya que los primeros se retiraron de la competición y los segundos decidieron no presentarse al encuentro. Así pues el estreno se realizó en Guadalajara contra Stings, siendo el resultado favorable a nuestro equipo por 3-7.

El partido no pudo empezar peor con un fumble del #88 José por parte del equipo madrileño en el Kick off que recuperó Stings (jugando con la equipación de Osos). El equipo alcarreño no consiguió encontrar el ritmo en el siguiente drive y no sacó provecho del error de Toros. Empezaron fríos ambos equipos con consecutivos 3 y fuera. Mediado ya el 1er cuarto fue Toros quien empezó a encontrar el ritmo a base de carreras, repartidas entre el #44 Georg y el #7 Tito, pero una buena defensa por parte de Stings impidió la subida al marcador de primeros puntos. El cuarto termina con una buena carrera del #4 Quarterback de Stings, que fue rápidamente contestado con un sack de Toros por parte del #55 Óscar.

El segundo cuarto empezó de la misma manera que terminó el primer periodo, al primer down de los alcarreños le siguió una buena defensa y un sack del #8 Bryan de Toros. La defensa de Stings empezó a corregir sus fallos y a tapar huecos para la carrera, lo que provocó el 3 y fuera de los madrileños. En el siguiente drive el ataque local despertó y con una buena combinación de pases y carreras se plantó en la red zone, donde a punto estuvieron de inaugurar el marcador con dos pases de unas 20 yardas que afortunadamente se malograron. Como respuesta Toros inició un largo drive con algunos pases y carreras buenos que quedaron en nada debido a las faltas cometidas por el equipo.

La vuelta de los vestuarios pareció sentarle bien al equipo visitante, que inició el cuarto presionando al Quarterback rival, llegando a provocar dos sacks en este drive. Pero no quedó aquí, si no que el ataque salió igual o mejor. En la primera jugada un pase del #8 Bryan al #80 Jean no acabó en TD por un pañuelo, sin embargo en la siguiente jugada nada impediría en Touchdown de los Toros, con la defensa alcarreña centrada en la carrera, un nuevo pase del #8 aterrizó en las manos del #82 Patrick para poner el 0-6 en el marcador, 0-7 tras la conversión del extrapoint por el mismo Patrick (Holder: Bryan). Pero el 3er cuarto tenía mucho que aportar aún. Stings, con un largo drive salvando varios tercer down consiguió anotar su primeros puntos en el partido con un Field Goal convertido por #55 (Holder: #4). Toros reaccionó bien al 3-7 y con varias carreras y un gran pase que logró más de 15 yardas llegó a la red zone. El cuarto terminó con la lesión del #45 de Stings al que deseamos una pronta recuperación.

El último cuarto comenzó con un intento de Field Goal por parte de los madrileños que se perdió por muy poco. Toros parecía decidido a finiquitar el partido y la defensa provocó un nuevo 3 y fuera de los locales, el ataque comenzó moviendo las cadenas bien, incluida una gran carrera del #8 Bryan, aunque a punto estuvo de finalizar mal por un intercepción de la defensa alcarreña, anulada por una falta. el drive acabó con un intento de Field Goal en el que el snap salió demasiado alto. El partido no podría haber terminado con mayor intensidad, puesto que Stings tuvo 1a y Goal a falta de poco tiempo para el final. La defensa de Toros volvió a demostrar su carácter anulando todas y cada una de la opciones del ataque rival, entre ellas un pase deflectado por el #82 Patrick lanzándose en plancha y un sack en cuarto down a falta de 10 segundos para finalizar el encuentro del #55 Oscar.