Noticias < Atrás

Victoria ante Smilodons 47 - 12

02-03-2015 | Escrito por Sebas

Tarde de fútbol en Arganda que enfrentaba anfitrión, Toros, contra Smilodons de Alcorcón; partido que empezó con ataque del equipo argandeño muy bien posicionado y que pronto daría sus frutos. Con dos touchdowns de Bryan Inglis y un extra point de Guss Armenteros junto con un fumble recuperado por Diego Sánchez en la end zone del equipo de Smilodons dejaban este primer cuarto en un favorable 19 - 0 para el equipo de Toros.

El segundo cuarto comenzaba, de nuevo, con un ataque de Toros totalmente motivado. Un touchdown de James Talbert y una anotación de extra game de David Ferrero "Nasty" ponían el marcador 27 - 0. La defensa de Toros funcionaba de forma perfecta, con una recuperación de fumble de Bomber incluída, hasta que empezaron a regalar yardas por penalizaciones dando alas al equipo de Alcorcón para que anotara dos touchdowns consecutivos poniendo el marcador 27 - 12 antes de ir al descanso.

En el tercer cuarto el equipo de Toros saltó al terreno de juego totalmente mentalizado con dos touchdowns de Eduardo García, uno de Hector Alas y un extra game de James Talbert que ponían el marcador en 47 - 12. Durante el último cuarto las cosas se relajaron y no hubo anotaciones, llegándose al final del partido con este resultado.

Destacar la labor gran defensiva del equipo de Arganda, que salvo en contadas excepciones, funciona como una máquina gracias a la labor de jugadores como Tito, Oscar Sanabia, Bomber, Diego Sánchez o nuestro turnover-man Santiago de Andrés, sin desmerecer a los demás.