Noticias < Atrás

Ajustada victoria frente a Wildcats

15-02-2015 | Escrito por Sebas

Ajustadísima victoria, por un apretado 12 - 13, en un partido vital para las aspiraciones del equipo de Toros el disputado el sábado 14 de febrero frente a los Majadahonda Wildcats.

A priori se suponía un partido complicado, que se jugaría de poder a poder, y así nos lo hizo saber el equipo de los gatos salvajes en los primeros compases del partido. También sabían que se jugaban el todo por el todo y pisaron el acelerador a fondo. Tan a fondo que consiguieron anotar e inaugurar el marcador con 6 puntos, fallando el intento de conversión, a pesar del gran trabajo defensivo que estaba realizando el equipo de Arganda. A partir de ese punto, el equipo de ataque de Toros, hasta ese momento apoyado por una organizada defensa, cambió el chip y se puso a trabajar duro. Gracias a una gran conexión entre el quarterback Bryan Inglis y el receptor CJ Baker, anotando el primer touchdown, y una buena patada de Guss Armenteros, consiguiendo el extra point, se llegó al descanso con un 6 - 7 favorable al equipo argandeño. Las espadas seguían en alto y todo se decidiría en la segunda parte.

Ya más relajado y apoyado por una gran defensa, el ataque volvió a funcionar y una nueva conexión entre Bryan Inglis y David Ferrero "Nasty" suponía el 6 - 13 en el marcador. Todo parecía controlado a priori, pero el último cuarto fue una explosión de orgullo y pundonor del equipo de Majadahonda que logró anotar a menos de 2 minutos del final, dejando el marcador en 12 - 13. Hubo momentos de tensión ya que, como era de esperar, se jugaban el intento de 2 puntos que podría darles la victoria, pero ahí estaban los chicos de la defensa de Toros que supieron leer perfectamente la jugada y acabaron con las aspiraciones de unos muy motivados Wildcats.

Mención especial para la defensa de Arganda que crece en cada partido, y destacar la labor de Santiago de Andrés con 2 intercepciones y de Diego Sánchez con un retorno de punt de 40 yardas.